Cooking Class

La cooking class è un’esperienza che prevede la preparazione e la degustazione di un menù completo in stile “Moroseta”, dall’antipasto al dolce.

Ci facciamo ispirare dalla tradizione pugliese e mediterranea, lasciando ampio spazio alla contaminazione ed alla creatività.

Usiamo materie prime esclusivamente biologiche e locali, disponendo di un orto con verdure e erbe aromatiche, di alberi da frutto e di un uliveto.

Corsi di cucina su misura, individuali o per gruppi di massimo 6 persone.
In esclusiva per gli ospiti della masseria.
Durata del corso: circa 3 ore.

Programma tipo

Stagione primaverile:

  • asparagi grigliati, latticello, dragoncello e bottarga;
  • gnocchi con fave, pecorino e limone;
  • polpette “moroseta”, salsa di pomodoro, cannella e cacioricotta affumicato;
  • mousse di cioccolato fondente, nespole, olio d’oliva e sale in scaglie.

Le cooking class sono organizzate esclusivamente
per gli ospiti che soggiornano in Masseria e solo durante la bassa e media stagione.