Masseria Moroseta è ospitalità autentica, unita ad un progetto di azienda agricola a misura d’uomo.
Per noi l’accoglienza è condivisione di esperienze, tra cui la cucina riveste un ruolo centrale: il cibo ha la capacità di unire le persone oltre ogni distinzione, emozionando ciascuno con sapori autentici.
I nostri alberi d’ulivo, gli orti, il frutteto ed il piccolo pollaio ci offrono ogni giorno i loro prodotti, diversi a seconda delle stagioni.
Li accompagniamo ad una selezione delle migliori materie prime, privilegiando i prodotti freschi locali, biologici e stagionali.
La nostra cucina si basa sulla conoscenza della tradizione mediterranea, per arricchirsi di profumi, tecniche e suggestioni derivanti dai nostri viaggi per il mondo.
Da ciò nasce il desiderio di superare gli schemi tradizionali, privilegiando la creatività e la ricerca.
Per questo non esiste un menù, in quanto chiediamo ai nostri ospiti di fidarsi di noi, lasciandosi guidare dalla nostra chef Giorgia Eugenia Goggi in un percorso gastronomico.